Compacté broyé Oreo
Ruaoliao verser le beurre fondu en morceaux
Incorporer le beurre et Oreo écrasés
Aplaties dans un moule de 6 pouces
couche supérieure de revêtement film film plastique pendant une demi-heure au réfrigérateur
température de la feuille de blister de gélatine molle (eau chaude d'environ 20 degrés, trop facilement)
Micro-ondes mis du lait à l'avance pour lutter contre la chaleur, seront les feuilles de gélatine trempées dans le lait chaud, mélanger complètement laissé fondre
les fraises coupées en dés de partie, en partie coupées en tranches
fraises et yogourt en dés la machine de cuisson
Fondus ensemble et ensuite versé dans des feuilles de gélatine de lait chaud en remuant la machine de cuisson
Bien mélanger après criblage, écumer en excès
Shed délicat, lisse milk-shake pied
Passer la crème légère, ajouter trois fois le sucre
Passer la crème et mélanger jusqu'à ce que milkshake tournant uniforme
Fraises mettre le bord des sections de moule
Verser la mousse tour marinée milk-shake
Ajouter une surface décorative sous la fraise, placé au-dessus du réfrigérateur pendant 4 heures
Décapage c'est le dernier
Couper un petit morceau, ont chacune une valeur de couleur ultra-haute
Fruit, débordant de lait, doux et le goût, doux mais pas grasse, lisse et délicat.