rassembler le matériel
Chauffer le mélange de l'eau, mélanger la poudre de cacao
poudre de gélatine trempée à l'eau froide, rester à l'écart, la nécessité d'utiliser enlevé imperméable refondu
Le lait et la crème légère lait concentré, bien mélanger
Faible dégagement de chaleur, versé lentement en petits morceaux de chocolat (crédits de chocolat ou le chocolat haché, recommandé graisse pure) 100 g
Retirer solution mixte fondu imperméable à la solution de gélatine avec du lait au chocolat, remuer
Tamisé pour éliminer les impuretés particulaires dans un mélange de chocolat
Bon chocolat écran de séparation d'eau glacée crème fouettée, une pâte a été refroidie
Prendre longtemps livre moule à gâteau, découpé en pastilles de taille moyenne huilés moule de papier, une bonne pâte de chocolat dans un (beurre de bâton papier sulfurisé collé à la paroi interne pour empêcher le mouvement) du moule
Sur les deux côtés du papier sulfurisé sur le dessus des autocollants de pâte de chocolat à la bonne apposées
Réfrigérer 4 heures ou plus
Voir la vidéo ou d'une carte en mouvement, éjection tête vers le bas
Enfin, lentement retiré du papier huilé
couche épaisse sur le tamis au-dessus de la poudre de cacao
Gâteau au chocolat est terminée! duangduangduang ~ super attractif avec du bois ont ~
plaque tranche, riche saveur de chocolat « gâteau de sang de porc » S'il vous plaît profiter!