matériel prêt, tout ce que bon. La première étape doit d'abord Oreo écrasé, le beurre fondu. Une deuxième étape avec 50 grammes de lait les feuilles de gélatine trempées
Ajouter le beurre Oreo mélange homogène fondu, versé dans des moules six pouces (j'utilise le faux moule inférieur, peut également être utilisé cercle de gâteau) avec aplaties choses compactes, reposer au réfrigérateur (il doit être compact, si hors du film de base, une croûte solide est pas facilement dispersé
crème fleurette plus 30 grammes de sucre envoyé aux lignes que j'ai joué un petit point
La gélatine ramollie Ajouter le reste du lait, 30 grammes de sucre l'eau frémissante à fondre. Bonne fondre la solution de gélatine à attendre pour le laisser tomber puis ajouter réchauffer le yaourt mélangé
La crème fraîche versé lentement dans la gélatine pâte mélangée
Le mélange liquide est versé dans des moules pour la mousse, la solidification peut être mangée congelé, réfrigéré pendant une nuit meilleure
Les étapes suivantes peuvent être ignorées! ! !
Je me que deux saveur, à l'étape vers le bas mousse coller 6 de la moitié restante (première moitié versé dans un moule que dans réfrigérée) mélangé avec 10 grammes de lait pour ajouter 7 g de poudre de thé vert sans particules verser le reste de la Mousse moitié pâte mélangée. Autre compartiment frigorifique du moule le point de congélation, puis la pâte légèrement mousse a été versée dans la mousse de thé, 4 heures congelés peuvent être consommés. Ignorer cette étape ne peut pas être dérangé Oh,
bonne ci