épinards
300g
farine
500g
adjuvants huile quantité de sel d'une petite quantité de levure 1 petites pratiques burrito d'épinards Laver les épinards, le pot de combustion de l'eau pour les épinards d'eau 2 supprimer et de contrôle à sec coupe 3 Momo 4 et épinards autre froid, tel que la quantité de farine, en ajoutant une petite quantité de levure et de sel 5 ajoutant une quantité appropriée d'eau pour obtenir une masse 6 Fermentation scellée avec un film plastique Comme les bulles d'émission de surface sur OK 7 8 bandes de frottement 9 et pincée dans un petit Tuotuo, appuyez sur une tarte 10 points en deux rangées au-dessus d'huile 11 avec de l'huile sans huile visqueuse ensemble Appuyez sur le gâteau en 12 tarte 13 Enfin, rouler dans une tarte à tarte 14 petite quantité d'huile dans le wok Poêlé jusqu'à coloration dorée des deux côtés 15 16 crêpe ouvert Au-dessus de 17 pommes de terre de viande fil de volume 18 bon volume peut être mangé