Pétrir la pâte pour étendre
Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
2 est divisé, mou arrondie 15 minutes
cercle roulant, avec des trous de la barre de fourche
Cuire au four 210 degrés pendant 8 minutes, puis essuyer cuire la sauce à pizza pendant 2 minutes. Au bout de huit minutes ensachage la croûte cuite congelée.
sauce à pizza maison: ail, oignon 11 porc dés finement haché 200 Keqie Ding, les tomates coupées en dés 2
+ Beurre avec l'huile d'olive et faire revenir l'oignon ail haché
Saute l'oignon et l'ail après le dernier ajout de la viande hachée, viande hachée sautés, jusqu'à ce que la couleur blanche
Ajouter la viande et la tomate ketchup butoxy couleur
État à venir sauce, le sel, le sucre et le poivre, sauce cuisinée.
Pizza matériel Trancher la viande et du fromage de coupe râpe. (D'après leur propre mélange d'ingrédients préférés)
Pour essuyer une couche de croûte sur la sauce à pizza, saupoudrer d'une couche de fromage râpé
Mettez leur viande préférée, tranches de fromage mozzarella + coupe frotter Sisa couche supérieure
Four feu 210 degrés 10 minutes de haut en bas
coupé en dés cuit au four
A commencé à manger
Selon leurs propres préférences avec des ingrédients
Lorsque la pizza cuite au four à croûte mince, Beurrer sur le plateau, croustillant de la croûte cuite, parfumée
tomates cerises peuvent être ajoutés ou les tranches d'ananas en fonction de leurs préférences