livre de recettes ours avec la fonction de chef et de nouilles, très pratique, quelques minutes peuvent être complétées rapidement. améliorer considérablement l'efficacité. Ainsi, décompter toute la recette pour préparer les ingrédients et le temps de fermentation moins d'une heure.
ingrédients prêts nécessaires. ail coupé l'ail.
La farine, l'eau, le sel, la levure sèche est mélangée avec une machine de pétrissage bar cuire très rapidement et facilement, et un côté à basse vitesse pendant 30 secondes, 30 secondes 2ème, 3ème vitesse pendant 3 minutes. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et non collante.
Fermentation malaxé la pâte est placée sur un chiffon pour doubler la taille de la fermentation normale. A propos de 30-40 minutes. Notez que sécher surface dure, bombe anti brouillard intermédiaire avec un flacon pulvérisateur.
Tomate traitement temps d'attente pour la fermentation: tomates faire bouillir l'eau blanchies, pelée, épépinée, déchiré à la main en fines tranches, saupoudrer de sel de mer, surmonté d'huile d'olive, mettre quelques feuilles de romarin. Mettre au four et cuire au four pendant environ 20-30 minutes. (Feu 180 degrés vers le haut et vers le bas), le temps de préchauffage peut être la pierre de pizza façon. Après avoir fait une bonne tomate tranches, la température du four est élevée au plus haut, continuer à préchauffer la pierre à pizza.
Après que la pâte est bonne, tapoter la pâte avec l'échappement central de palme, les deux côtés doivent ramer il. bord de capture du pain, tourné verticalement, de sorte que la taille de pain tartiné de 6 pouces, brosse peu d'huile d'olive.
Appliquer 2 cuillères à soupe de tomate sauce sur la pizza, sera Répartir Cinquième étape fait tomate tranches sur la pizza, saupoudrer avec de l'ail, l'herbe à pizza, poudre de chili, le sel de mer, surmonté d'un peu d'huile d'olive, ajouter les petits ventilateurs Rosemary.
La température du four est élevée au plus haut, de haut en bas le feu, la pizza sera transférée à la pierre à pizza préchauffé et cuire environ 5 minutes. (Pierre à pizza préchauffée nécessite environ 40 minutes)