Après avoir lavé le fruit de la passion, tremper dans de la saumure légère pendant 20 minutes
Coupez le fruit de la passion par le haut
Retirez la pulpe avec une cuillère et mettez-la dans la bouteille
Déchirez une couche de film de la coque
Les coquilles sont cuites à l'eau pendant une demi-heure
La coquille est cuite transparente
Laisser refroidir
Utilisez une cuillère pour retirer la coque dure extérieure
Laisser la chair molle dans un récipient propre avec une couche de sucre et une couche de sucre
Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur toute la nuit
Écorces de fruits de la passion marinées, chaque pièce est recouverte de sauce aux fruits de la passion
Mettez-le sur la plaque et saupoudrez de sucre blanc
Saupoudrer une couche de poudre cuite
Cuire à 140 degrés pendant une demi-heure
Après une demi-heure, les fruits confits retournés, saupoudrer d'une couche de sucre blanc, four à 100 degrés, cuire au four pendant 45 minutes
Saupoudrer de sucre granulé blanc dans une bouteille
Le fruit de la passion sucré aigre-doux est délicieux