Fruit de la passion sucré aigre-doux

Une boîte de fruits de la passion a été tuée en une seconde Il a fallu deux heures pour retirer les enveloppes et la chair. Soyez patient (_) Fruit de la passion 25 sucre blanc 200 g sel un peu Poudre cuite un peu
  • Après avoir lavé le fruit de la passion, tremper dans de la saumure légère pendant 20 minutes

  • Coupez le fruit de la passion par le haut

  • Retirez la pulpe avec une cuillère et mettez-la dans la bouteille

  • Déchirez une couche de film de la coque

  • Les coquilles sont cuites à l'eau pendant une demi-heure

  • La coquille est cuite transparente

  • Laisser refroidir

  • Utilisez une cuillère pour retirer la coque dure extérieure

  • Laisser la chair molle dans un récipient propre avec une couche de sucre et une couche de sucre

  • Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur toute la nuit

  • Écorces de fruits de la passion marinées, chaque pièce est recouverte de sauce aux fruits de la passion

  • Mettez-le sur la plaque et saupoudrez de sucre blanc

  • Saupoudrer une couche de poudre cuite

  • Cuire à 140 degrés pendant une demi-heure

  • Après une demi-heure, les fruits confits retournés, saupoudrer d'une couche de sucre blanc, four à 100 degrés, cuire au four pendant 45 minutes

  • Saupoudrer de sucre granulé blanc dans une bouteille

  • Le fruit de la passion sucré aigre-doux est délicieux

  • Filet sauce aigre-douce
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