crevettes Ku en sauce tomate

qui peut être considéré comme un plat plus traditionnel au nord-est nous, je fais la famille maison aiment aussi manger. Doux et amuse-gueule aigre, les dix minutes sur le plat. crevette 8 sucre Un peu ketchup 1 cuillère à soupe huile végétale 2 cuillères à soupe sel Une demi-cuillère à café vin de cuisine Une demi-cuillère à café Émincés enfants d'oignons verts Un peu sauce de soja Un peu
  • Shrimp lavé, les crevettes de coupe soit. La pointe peut être la tête coupée. Mais mieux pour ne pas la tête. Faire frire les crevettes à l'avance de la très parfumée, la couleur est aussi agréable. ligne de crevettes peut être tirée, il ne peut pas fumer, aussi longtemps que les crevettes cuites, la ligne peut aussi manger, ne sera pas une incidence sur la santé, le goût occasionnel Ya Chen, l'esprit à l'avance peut emporter.

  • faire chauffer l'huile Wok, fleurs ciboulettes éclatent.

  • Sous le ketchup frit ouvert.

  • Versez les crevettes, le sel, vin de cuisine, un petit sauté de sucre.

  • Après la crevette complète de la couleur, Zaichao instant, une légère pression avec la tête de spatule de la crevette, la tête de la crevette dans l'extrusion de l'huile. Dans la casserole avant le point un peu de sauce de soja, et bien mélanger à la couleur de mention.

  • terminé

  • Cupcakes à la crème de fruits de la passion aigre-doux
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