Petit gâteau en forme de coeur

faible teneur en gluten de farine 200 g oeufs 50 g de farine de maïs 2 grammes de nourriture un peu de sucre grammes de poudre à pâte peu peu petite salade sel alimentaire d'huile
  • 1. La farine à faible gluten, farine de maïs, les ufs, le sucre, le sel, l'huile, la poudre à pâte dans des petits pots.

  • 2. Ajoutez la quantité appropriée d'eau a été agité dans la pâte encore un sans particules. (Pas trop épais et trop mince)

  • 3. Le moule à gâteau rouge et de mettre la machine hors moule en forme de coeur préchauffé l'huile de balai électriquement branché, mélanger la pâte a été versée dans chaque moule avec une cuillère (huit plein) fermer le couvercle, la température de réglage maximale, la lumière rouge ne pas automatiquement mieux. (seulement cinq minutes)

  • 4. Petit gâteau cuit au four.

  • 5. Placez un petit gâteau cuit dans une casserole placée sur elle pour manger (trempé dans un meilleur goût de la confiture)

  • petits gâteaux ultra doux
    Précédent
    petits gâteaux
    Prochain
    Gâteau au chocolat
    petits gâteaux
    Gâteaux (la quantité de 2 fours)
    boulettes Sam Sun
    boulettes Sam Sun
    chou de porc champignon de boulettes
    boulettes de chou
    Champignons boulettes de porc
    boulettes sauvages
    dumplings
    boulettes d'oeuf poireaux
    boulettes de porc chou farci