foo Yong tau

 ingrédients

 

tofu

 

1

 

viande hachée

 

30g

 

champignons

 

2-3 Duo

 

 sauce huître, l'huile, du sel et des excipients quantité de quantité de quantité de quantité de la sauce de soja gingembre vin quantité d'amidon quantité quantité de poivre

 Hakka farcies tofu pratique gingembre ajouter, sel, vin et la viande hachée d'huîtres 1, le long d'une direction d'étirement agité son poids;

Deux champignons add finaux, remuer dans la même direction;

3 coupe de tofu en blocs de taille appropriée, avec une cuillère creuser un trou dans le milieu;

4, dans lequel l'applicateur d'amidon un peu de trou;

5 Remplissez la viande préparée;

6 tofu bien farcie puis enveloppé dans un amidon sec;

7 pot dans la quantité d'huile vers le bas dans une bonne tofu frit farcies aller à l'intérieur;

Après 8 tofu jusqu'à ce que les visages bruns dorés tourné la même fry brun doré;

9 dans le bouillon;

10, puis en ajoutant une quantité appropriée de sauce aux huîtres et la sauce de soja, un peu de sel, faire cuire deux ou trois minutes après la sauce du feu;

11 versé dans un plat.

Longane grains d'avoine
Précédent
sauce aux champignons
Prochain
départ original: or crêpe Whitebait
boulettes de crevettes farcies au concombre
Pouding au pain
riz de la patate douce
L'ail Aubergine
fil de laitue frit
Oignon ail frit
Napus ragoût de boulettes
pâte de haricots rouges
Jujube parfumée coco sésame drêches
Braisé pot de queue de boeuf
les cookies enfantin