saccadé de porc rôti

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

250g

 

 Excipients sauce soja 25g 1 oeuf poivre noir 5 ml 5 ml liqueur 25g de sucre

 approche saccadé de porc rôti 1 du supermarché pour racheter le filet mignon, de pure viande maigre, aller dans les bars, la viande de lavage, coupé en 2 cm de long morceaux, parce que je vais utiliser la machine de cuisson, vous pouvez aussi mettre un couteau pour hacher le porc la viande, la viande de viande que d'habitude encore plus petit;

2 je mixe directement avec fonction de la machine de cuisson de la viande directement frappé la viande était un gâchis, disant que ce gâchis est vraiment ultra-fine;

3 en quelque sorte coller la viande dans un grand bol;

4 côtelette bon désordre, le sucre, la sauce de soja, poivre noir, vin blanc tout versé dans un grand bol, mélanger;

5 Battre les ufs;

6 l'uf dans la viande marinée, l'oeuf avec la moitié de la quantité de celui-ci, le long de la même direction a été agité jusqu'à la viscosité de la viande;

7 propagation de bâche épaisse sur la table, le montant du chèque sur la viande de bâche bien agité, couvrir avec un film plastique, le film d'enveloppement dans la partie supérieure avec un rouleau à rouleau dans une couche mince de la viande;

8 roulera la viande avec le linoléum, mis en place sur le plateau, enveloppez arraché, Préchauffer le four à feu vertical 180 , dans le four et cuire pendant environ 10 minutes, à la séchée couche de miel surface de la viande l'eau (le miel et l'eau dans un rapport 1: 1 bien mélanger), continuer à cuire environ 7 minutes, retirez la tête en bas, encore une fois placé le manteau saccadé de l'eau de miel au four et cuire environ 3-5 minutes, enlevé;

9 boucher pris, après froid, coupe rectangulaire avec des ciseaux peut être mangé.

petits gâteaux éponge
Précédent
L'huile de tournesol
Prochain
Tomate et tofu frit oeuf
Longane grains d'avoine
foo Yong tau
sauce aux champignons
départ original: or crêpe Whitebait
boulettes de crevettes farcies au concombre
Pouding au pain
riz de la patate douce
L'ail Aubergine
fil de laitue frit
Oignon ail frit
Napus ragoût de boulettes