étape 1
poudre faible mélangé avec du sucre en poudre, ajouter le beurre ramolli, la poignée avec les deux mains jusqu'à ce que le mélange de farine avec le beurreétape 2
Sel, mélange de lait et de l'uf, divisé en la farine,étape 3
Et dans la pâte, le réfrigérateur pendant une heure détenteétape 4
pommes pelées et coupées en dés, le beurre de casserole, mettreétape 5
Rejoindre Apple, frire deux minutes, ajouter le sucre, l'eau bouillie,étape 6
Amidon plus de l'eau, faire frire un liquide visqueux, du sel de feu. Sheng laisser refroidirétape 7
Retirer la pâte réfrigérée, diffusion de poudre sèche sur le plateau de coupe, sur le rouleau de feuilleétape 8
La tuile de tarte dans l'assiette à tarte, en appuyant avec vos doigts le long du bord de tarte moule à tarte en croûteétape 9
Un rouleau avec un rouleau sur une plaque circulaire, éliminer l'excès de tarteétape 10
Une fourchette à la fourche sur beaucoup de tarte trousétape 11
Prenez des feuilles de papier huilé, couvrir la tarte, verser les haricots, dans 180 degrés four préchauffé 15 minutesétape 12
rouleau de pâte en excès à la nouvelle large, coupe à la longueur requise de 20 cm de largeur 2 cm bande 12étape 13
bord de pâte cuit au four peut venir en remplissage de pomme chargé jaunâtre, pâtisserie tissé mesh, brosser la surface recouverte, dans la mesure 180 du four 25 minutesétape 14
Saupoudrez de sucre en poudre n'est pas bonétape 15
essentiel de thé l'après-midi