nems de viande maigre

« En tant que femme cuire trois repas par jour occupé dans la cuisine, la chose la plus amusante était la nourriture sur la table est rien à manger à la maison, ce sentiment, croire que chaque femme au foyer peut cuisiner sentiment profond ...... cuisine maîtresse de maison sera noté dans les différents ingrédients pour faire une saveur différente des plats, différentes techniques de cuisson les mêmes. tout le monde ont leurs propres conseils culinaires et des idées, méthode différente de goûts de tout le monde seront différentes. I omelettes de viande maigre sont une maison de spécialité, sont généralement tenus de le faire lorsque les visiteurs délicatesse Nouvel An chinois, ce plat est toujours processus assez compliqué, il a besoin de faire un peu de temps, l'habitude de manger avant de faire hier et manger des rouleaux d'ufs, et acheté des ufs, la viande, fait ce plat délicieux nems, Congxiang riches, délicieux et non gras ". ingrédients
  • ufs 4
  • ciboulette Rouni 300 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • maïzena montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Préparation de 1 oeuf, pâte de viande marinée à l'oignon
  • 2 frire Dan Pi
  • 3 petit feu
  • 4 Dan Pi Jian Hao
  • 5 Mettez la sauce échalotte marinée à
  • 6 lisser
  • 7 et ensuite recouverte d'une Danpi
  • 8 en un rouleau
  • 9 cuit à la vapeur
  • Les coupes 10 servent couplé jus de transfert

Conseils

nems cuits à la vapeur peuvent être consommés directement
igname
Précédent
chaîne de tofu épicé
Prochain
Joan mélangé avec Chrysanthème amer
salade de chou
Salade de fruits Mère [cactus]
salade aubergine
Oeuf en conserve
Spicy Xianggan
radis croquants
Mixte Tripes Tripes
pain de noix de coco
bagel faible teneur en gras goji en bonne santé
tartelette
Déjeuner aux canneberges Muffin Gâteau