soupe aux pois de viande croustillante

« légumes frais rouler la viande fraîche, rafraîchissante, comme le mieux. Si vous avez vraiment peur de se mettre en colère, vous pouvez faire un bouillon de glissement, sans frites, tendre et savoureux, et très spécial, mais doit utiliser amidon de patate douce Q bombe assez pur, la patate douce amidon ont très visqueux, non dissous dans la soupe d'eau, fraîche et saine ». ingrédients
  • Sa chair croquante 150 g
  • germes de pois 100 grammes
accessoires
  • gingembre 2
  • ail 2
  • sel 2 c
  • jus de poulet 1 tsp
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux
  • 2 faire bouillir l'eau, le sel, l'huile, deux gouttes de vin, la sauce assaisonnement
  • 3 dans le gingembre, l'ail, petit pain de viande croustillante 10 minutes
  • 4 dans des plants de pois, éteindre le feu
  • 5 bouillon fini Crisp
  • 6 tranches de viande maigre, sel ajouté, le vin, le poivre, l'uf, l'amidon de pomme de terre mariner 20 minutes
  • 7 Laver les légumes
  • 8 en sel dans l'eau bouillante, de l'huile, de la sauce d'assaisonnement
  • 9 de sorte que la température de l'eau reste élevée, l'amidon de patate douce viande enveloppé doucement uniformément dans le mauvais de l'eau, deux minutes après la forme du pot de cuisson avec une agitation douce de
  • 10 dans les légumes, faire bouillir l'eau, vous pouvez
  • bouillon frais coulisseau 11 fini
Jujube Goji nid d'oiseau compotés
Précédent
goutte oeuf viande de soupe
Prochain
ailes de poulet frit
Poudre aigre Ferme
Crisp haricots frits
Saucisse champignon boulette
brochettes de porc chou rouge (casserole de cuisson)
boulettes de riz frit
igname
nems de viande maigre
chaîne de tofu épicé
Joan mélangé avec Chrysanthème amer
salade de chou
Salade de fruits Mère [cactus]