- Le jaune d'oeuf 2
- sucre 40 grammes
- eau 25 grammes
- crème fleurette 180 grammes
- raisins secs 30 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf dans deux récipients
- 2 ajouter le sucre
- 3 eau ajoutée
- Incorporer 4
- 5 espacement de 80 degrés de l'eau, de l'état d'oeuf déshydraté volumineux à partir de
- 6 afin de prendre pot, crème verser
- 7 crème mousseuse envoyé
- 8 pris troisième passage de la crème ajoutée au mélange de l'oeuf de Stir
- 9 la solution restante a été versé dans les pots de crème d'oeuf agité
- Incorporer 10
- Le fond du container 11 raisins secs enrobés
- 12 crème glacée liquide marinées dans le récipient, le réfrigérateur de la couche gelée, congélateur plus de trois heures, vous pouvez manger
- 13 été, venez sur un, trop beau * ^ O ^ *