Le lait de la crème glacée aux raisins

Ingrédients
  • Le jaune d'oeuf 2
  • sucre 40 grammes
  • eau 25 grammes
  • crème fleurette 180 grammes
  • raisins secs 30 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf dans deux récipients
  • 2 ajouter le sucre
  • 3 eau ajoutée
  • Incorporer 4
  • 5 espacement de 80 degrés de l'eau, de l'état d'oeuf déshydraté volumineux à partir de
  • 6 afin de prendre pot, crème verser
  • 7 crème mousseuse envoyé
  • 8 pris troisième passage de la crème ajoutée au mélange de l'oeuf de Stir
  • 9 la solution restante a été versé dans les pots de crème d'oeuf agité
  • Incorporer 10
  • Le fond du container 11 raisins secs enrobés
  • 12 crème glacée liquide marinées dans le récipient, le réfrigérateur de la couche gelée, congélateur plus de trois heures, vous pouvez manger
  • 13 été, venez sur un, trop beau * ^ O ^ *
Crème de la crème glacée
Précédent
riz brun, soupe de haricots orge
Prochain
lait condensé, de la soupe d'orge de haricots rouges
Sucre neige lotus soupe champignon blanc
Maïs soupe de haricots des nervures
Les haricots noirs aux yeux pattes de poulet arachide soupe
bortsch
soupe de porc Varech
Jujube Goji nid d'oiseau compotés
soupe aux pois de viande croustillante
goutte oeuf viande de soupe
ailes de poulet frit
Poudre aigre Ferme
Crisp haricots frits