Last Wan Douhuang dois-je faire avec une poêle, se sentant beaucoup de temps et de haricots très bourbeuse ne suffit pas, aujourd'hui je l'ai fait une cocotte-minute électrique, se sentant trop facile, et il est très, très haricots détrempées qui est très bon dépistage, le dépistage général ce travail, je suis ennuyé ennuyé, ce qui est très facile au Kazakhstan. Cette fois-ci xylitol I utiliser pour ce faire, si les parents diabétiques peuvent manger, pas malade de manger est aussi un sentiment d'avoir à réduire la criminalité Papan ah, faire les deux, le goût Wandou Huang est très délicat, très bon goût, mais il y a des pois arôme unique, comme les parents doivent essayer, la clé de leur propre absolument aucun additif Ouais. pois cassés 230g xylitol 60g Shimizu montant droit
étape 1
Tout d'abord, 230 g de pois pick épluchage pour éliminer les impuretés et le sable propre
étape 2
Puis ajouter de l'eau deux fois la pression électrique en option cuisinière emballage 25 minutes
étape 3
Après la cocotte-minute de la vapeur est fait et les haricots cuits tamiser, tamiser directement dans le wok en acier inoxydable sur la ligne.
étape 4
60 g de xylitol a tiré le chauffage.
étape 5
Il a été gardé mélange Décolleté jusqu'à ce que le motif disparaît très lent à la pâte de haricot rouge très visqueux.
étape 6
Pour chaud boîte de verrouillage, fermez le couvercle et laisser refroidir au réfrigérateur après une nuit gelée.
étape 7
Dépliez la coupe lendemain en petits morceaux pour manger à l'extérieur.