mémoire de wrapper bonbons aux fruits confits est enveloppé dans une feuille transparente Flanagan marron longue et profonde, pour ouvrir le volume de course d'ouverture à la main, puis déchirer la nourriture, ce qui est un enfant de plusieurs et plus collations dans un goût aigre-doux, puis manger un envie de manger, ce sont les souvenirs de fruits confits. Aujourd'hui aussi grande, et normalement acheter des pièces ou du cuir de fruits aubépine pour donner à leurs enfants un repas somptueux, en passant aussi d'aider les enfants digérer manger parfois plus. Devant la nouvelle année va inévitablement penser à avoir à manger les tables de la situation, donc penser à apprendre à faire du cuir de fruits, garder quelques fins de se préparer à la nouvelle année. Si vous voulez manger l'huile fatigué de manger après le dîner hors-d'uvre à ce point, ce qui peut être une solution huileuse peut également faciliter la digestion, faire les deux, en plus de leur propre à faire est de manger à l'aise. aubépine 1000g Le sucre blanc cristallisé 300g eau montant droit feuille plusieurs
étape 1
stand de lavage aubépine;
étape 2
Hawthorn coupe par le milieu, on élimine la graine, un aubépine dans un 4;
étape 3
Hawthorn plus de l'eau pour atteindre une pâte avec une machine de cuisson, ne pas ajouter de l'eau si la machine de cuisson peut jouer purées ne pas ajouter d'eau, ma machine de cuisson doit être ajouté à l'eau pour lutter contre la purée;
étape 4
La pâte a été tamisé pour éliminer les petits solides Aubépine;
étape 5
Gluant tamisé dans le pot (de préférence anti-adhésif, le verre, la céramique peut), mélange d'ébullition a été ajouté le sucre blanc;
étape 6
Procédé Simmer avec une cuillère agitation constante jusqu'à consistance épaisse;
étape 7
cuillères à soupe Filed aubépine pâte ne coule pas le feu;
étape 8
Laisser refroidir la lame d'essuyage de la soupe aubépine sur la planéité de la feuille avec une épaisseur d'environ 1-1.5mm;
étape 9
Four à 150 ° C, le milieu supérieur et inférieur, 60 minutes.