[Formule] couleur tomate popsicle fruit - la santé et la sécurité des mains sur le bricolage créatif délicieux

« Il dit temps chaud va chauffer, se sentant l'hiver juste après, peu de temps passé à l'été. Chaud Tianyi, le froid le plus populaire cheval de Dieu, en particulier le cur des enfants de l'amour. En dehors acheter des sucettes glacées, crème glacée ou quelque chose divers additifs, il est des gens ne font pas confiance. non seulement faire leur propre Popsicle assez de matériel, mais aussi soyez assuré que manger! plus agréable mains sur le bricolage ensemble comme une famille, se sentir sain et sûr et créatif délicieux ". ingrédients
  • lait 200 grammes
  • fruits frais montant droit
  • amidon 1 cuillère à soupe
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • de sucre en poudre 100 grammes
  • Miel rouge haricots montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Différentes tranches de fruits ou coupées en dés 1 rechange, fruit du dragon et la tomate est recommandé petite table coeurs Mans. Après avoir ajouté le sucre en poudre bouillir le lait avec une agitation du mélangeur à la main pour faire fondre complètement.
  • 2 sucre du lait dissous, de l'amidon a été versé dans chaud, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le mélange jusqu'à peu épaisse, laisser refroidir à température ambiante.
  • 3 fouetter la crème avec des lignes de batteur électrique à apparaître, et les lignes ne disparaissent pas, l'état est affiché.
  • 4 Mettez le lait à température ambiante et on verse dans un mélange de crème légère fouettée dans.
  • 5 avec une solution d'agitation du mélangeur à la main devient sucette glacée.
  • 6 dans le premier moule popsicle miel adzuki.
  • 7 est ensuite versé dans des moules POPSICLE troisième hauteur de liquide.
  • 8 Ensuite, une division hiérarchique a été ajouté butoxy mangue, morceaux de fruits du dragon.
  • 9 a été ajouté en dernier à une pop légèrement au-dessous du modèle de coupe, le couvercle du couvercle du modèle, plaçant le réfrigérateur congélateur, pendant 24 heures jusqu'à congélation dure à la pop.

Conseils

1. Verser le temps de remplissage du moule liquide Popsicle Popsicle à faire attention à ne pas, trop mourrons déborder lorsque congelé. 2. popsicles congelés durs à mettre un peu de bonne 1-2 minutes à démoulage température ambiante, pressé peut être lavé avec des chaussures d'eau froide regarder, mais aussi libérer similaires. 3. crème pâle sans ajouter de sucre, parce que le sucre dans le lait est suffisant.
Les sucettes glacées de cerises
Précédent
crème glacée fruit du dragon rouge
Prochain
crème glacée cacao
crème glacée pistache
Crème de la crème glacée
Le lait de la crème glacée aux raisins
riz brun, soupe de haricots orge
lait condensé, de la soupe d'orge de haricots rouges
Sucre neige lotus soupe champignon blanc
Maïs soupe de haricots des nervures
Les haricots noirs aux yeux pattes de poulet arachide soupe
bortsch
soupe de porc Varech
Jujube Goji nid d'oiseau compotés