Maïs soupe de haricots des nervures

Ingrédients
  • côtes de porc 400 grammes
  • Le maïs sucré 2
  • Beans mètres 400 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • BU montant droit
  • Sucré et salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une avance sur les nervures trempé dans l'eau, mis sur le milieu de l'eau à plusieurs reprises;
  • 2 Préparation de matières premières;
  • 3 wok brûler, mettre un peu d'huile,
  • 4 sous le gingembre pour sautés;
  • 5 dans les nervures sous agitation agitent On agite le parfum;
  • 6 l'ensemble des nervures dans l'eau après addition d'une quantité appropriée d'eau frits;
  • 7 Après que l'eau est en ébullition mousse écrémé;
  • 8 add segment de maïs, dans le feu pour faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant 25 minutes;
  • 9 mètres ajouté haricots, bouillis pendant 5 minutes;
  • 10 Enfin, ajouter le sel et le poivre;
  • 11 sucré et salé de « soupe de graines de maïs » est complet;
  • 12 un bol, selon leur propre goût un peu plus de matériel.

Conseils

1. Les côtes doivent être mis à tremper dans de l'eau avant de l'utiliser, de l'eau à mi-chemin mettre plusieurs fois, s'il n'y a pas de temps, il sera côtes de l'eau bouillie; 2. gingembre d'abord faire revenir, puis côtes de porc sautés, frits l'eau hors du pot de sorte que les nervures encens, puis verser la bonne quantité d'eau, l'eau bouillie mousse écrémé; 3. Sélection du maïs au maïs sucré en raison de maïs Naizhu, peut être mis en place pour le ragoût, le riz aux haricots cuits plus facile, il suffit de faire bouillir pendant 5 minutes, et enfin d'ajouter du sel et d'autres assaisonnements.
Sucre neige lotus soupe champignon blanc
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soupe aux pois de viande croustillante
goutte oeuf viande de soupe
ailes de poulet frit
Poudre aigre Ferme
Crisp haricots frits
Saucisse champignon boulette
brochettes de porc chou rouge (casserole de cuisson)
boulettes de riz frit
igname