crème glacée cacao

« à l'été chaud, comment peu de crème glacée. Mais s'il n'y a pas de machine à crème glacée, puis remuer besoin de sortir après la crème glacée bien, parfois je l'oublie, donc de trouver cette recette, sans remuer, sans oeufs étapes simples peuvent faire un bon travail, mais le même goût délicieux oh! " ingrédients
  • crème fleurette 300 grammes
  • Le lait condensé 210 grammes
  • poudre de cacao 15 grammes
accessoires
  • chocolat montant droit
  • noix montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 condensée dans un bol, la poudre de cacao ajouter, mélanger avec un mélangeur à main.
  • crème fleurette 2 à 9 pour passer à travers la distribution de la glace, comme le montre, il y aura un petit fouet à l'avance des coins pointus.
  • 3 Versez la crème pâle de cacao lait condensé. (Pots de crème fouettée installés ne viennent pas et mettre de l'eau glacée)
  • Incorporer 4.
  • 5 recouverte d'une pellicule de plastique, congélateur, congelés difficile à.
  • 6 Mange, reposer quelques minutes à la température ambiante, creuser dans une balle, a tracé la ligne avec du chocolat fondu, mettez vos noix préférées, en profiter!

Conseils

Pour passer la crème légère en place Oh!
crème glacée fruit du dragon rouge
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crème glacée pistache
Prochain
Crème de la crème glacée
Le lait de la crème glacée aux raisins
riz brun, soupe de haricots orge
lait condensé, de la soupe d'orge de haricots rouges
Sucre neige lotus soupe champignon blanc
Maïs soupe de haricots des nervures
Les haricots noirs aux yeux pattes de poulet arachide soupe
bortsch
soupe de porc Varech
Jujube Goji nid d'oiseau compotés
soupe aux pois de viande croustillante
goutte oeuf viande de soupe