étape 1
Et cassonade dans le bol chaud de l'ouverture, le filtrage des impuretés;étape 2
Ajouter dissolve poudre de levure;étape 3
Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte à nouveau, puis versé dans l'eau et le sucre brun, mélanger à la pâte;étape 4
Ajouter une quantité appropriée de quelques raisins secs mélangés tour de rechange;étape 5
Un autre un bol en verre, un peu d'huile essuyer la libération, la pâte dans la marinée, plafonnée, à la température ambiante 1 heure à 2 fois la fermentation à grande, (températures estivales élevées, peut seulement une demi-heure à deux fois plus) ;étape 6
Mettez un peu de raisins décorées dans la fermentation de la pâte supérieure fini;étape 7
Fumante eau froide casserole pendant une demi-heure, tournez le feu SAIC bouillir le feu, puis mijoté pendant cinq minutes après la flamme nue;étape 8
Et puis refroidi à ne pas couper à chaud.