cassonade, raisins secs Gâteau

Gâteau est une pâte fermentée très populaire, son approche est simple goût, doux et doux, est un bon choix pour le petit déjeuner. Bien que Fagao vente sur le marché beaucoup, mais pour des considérations nutritionnelles et de santé, je préfère faire leur propre maison, mais peut aussi être transformé en une variété de saveurs en fonction de leurs préférences, le sucre brun, raisins génoise est ce que je fais habituellement. farine tout usage 200g eau chaude 190g cassonade 40g levure 3g levure 1,5g raisins secs montant droit

étape 1

Et cassonade dans le bol chaud de l'ouverture, le filtrage des impuretés;

étape 2

Ajouter dissolve poudre de levure;

étape 3

Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte à nouveau, puis versé dans l'eau et le sucre brun, mélanger à la pâte;

étape 4

Ajouter une quantité appropriée de quelques raisins secs mélangés tour de rechange;

étape 5

Un autre un bol en verre, un peu d'huile essuyer la libération, la pâte dans la marinée, plafonnée, à la température ambiante 1 heure à 2 fois la fermentation à grande, (températures estivales élevées, peut seulement une demi-heure à deux fois plus) ;

étape 6

Mettez un peu de raisins décorées dans la fermentation de la pâte supérieure fini;

étape 7

Fumante eau froide casserole pendant une demi-heure, tournez le feu SAIC bouillir le feu, puis mijoté pendant cinq minutes après la flamme nue;

étape 8

Et puis refroidi à ne pas couper à chaud.
sauce blanche tofu mijoté
Précédent
Vieux Pékin Wandou Huang (édition xylitol)
Prochain
L'effondrement de la sous-pâte, le goût du vieux Pékin
Un rôti aubergine # # saison fleur de cerisier romantique
Osmanthus thé santé
yaourt version chaude
Les sucettes glacées de cerises
[Formule] couleur tomate popsicle fruit - la santé et la sécurité des mains sur le bricolage créatif délicieux
crème glacée fruit du dragon rouge
crème glacée cacao
crème glacée pistache
Crème de la crème glacée
Le lait de la crème glacée aux raisins
riz brun, soupe de haricots orge