étape 1
Prêt pour toutes sortes d'ingrédients nécessaires.étape 2
Roumo mis bonne quantité de champignons, non seulement riche en saveur, et très gras.étape 3
Prenez la poêle chaude, faire revenir l'oignon coupé en dés vert, le gingembre et l'ail.étape 4
Roumo en sautés, après addition d'une cuillerée de décoloration de vin de la viande.étape 5
Ensuite, les champignons mis, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre et le sel et bien mélanger. Si vous aimez la nourriture épicée, mettre un peu petit poivron Dingétape 6
réserve du poisson frit Roumo.étape 7
lavé Aubergine, séchée avec du papier de cuisine. Brosse avec une petite couche d'huile sur la surface de l'aubergine.étape 8
le réglage du four de 230, préchauffé pendant 5 minutes et cuire au four pendant 30 minutes aubergines, à mi-chemin toutes les 10 minutes pour flipping.étape 9
aubergine au four retiré du couteau lors de la course intermédiaire, la garniture dans Roumo frit, cuit au four et ensuite retourné au four pendant 3 minutes pour que l'aubergine pénétrer complètement dans la sauce. Hors de la boîte afin