L'effondrement de la sous-pâte, le goût du vieux Pékin

première fois manger l'effondrement du sous-pâte est une mère à faire, franchement vieille saveur de Pékin, depuis cette époque profondément en amour avec le goût! L'effondrement de l'approche sous-pâte est simple, travailleur rapide, oeuf, il y a des aliments très nutritifs, il convient pour le petit déjeuner. L'effondrement du goût sous-pâte est salée, texture douce, les personnes âgées et les enfants sont aussi aiment manger, il est recommandé! courgette tendre (de moitié) 290 grammes farine montant droit ChaiJiDan (2) 100 grammes Shi Sanxiang Un peu sel montant droit oignon vert Un peu huile végétale montant droit

étape 1

Préparer la nourriture, la courgette de lavage

étape 2

Courgette frotter en filaments, dans les oeufs

étape 3

Ajouter le sel, l'oignon vert, Shi Sanxiang, remuer, ajouter lentement graduellement la farine, mélanger en une pâte épaisse

étape 4

Après avoir laissé reposer pendant dix minutes, l'eau avait été tué la courgette, et cette fois la pâte est un peu mince, donc juste à droite

étape 5

casserole de cuisson huile brosse, le préchauffage de la cuillère à plaque supérieure et inférieure versa des céréales, lissage

étape 6

Ouverture du couvercle pour fermer le couvercle, vu dans la distillation à la vapeur grande plaque de cuisson légèrement plus petite

étape 7

L'effondrement de la sous-coller ridée tambour jaune sur le familier.

étape 8

Plan fini!

étape 9

Plan fini!

étape 10

Plan fini!

étape 11

Plan fini!
Vieux Pékin Wandou Huang (édition xylitol)
Précédent
Un rôti aubergine # # saison fleur de cerisier romantique
Prochain
Osmanthus thé santé
yaourt version chaude
Les sucettes glacées de cerises
[Formule] couleur tomate popsicle fruit - la santé et la sécurité des mains sur le bricolage créatif délicieux
crème glacée fruit du dragon rouge
crème glacée cacao
crème glacée pistache
Crème de la crème glacée
Le lait de la crème glacée aux raisins
riz brun, soupe de haricots orge
lait condensé, de la soupe d'orge de haricots rouges
Sucre neige lotus soupe champignon blanc