crème glacée pistache

« Après la première crème glacée pistache à manger, quand aller au guide de Voyage en Italie, il a recommandé! Dégusté a été incapable d'oublier! Essayez de le faire à la maison aujourd'hui! » ingrédients
  • crème fleurette 220 grammes
  • lait 100 grammes
  • confiture pistache 50 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 22 grammes
  • Le lait condensé 50 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux préparés
  • 2 Prenez un lait ajouter pot
  • 3 Se confiture pistache
  • Incorporer le lait condensé 4
  • réfrigérer 5
  • 6 crème à fouetter dans un battre les ufs de bol
  • 7 en ajoutant du sucre en poudre
  • 8 grande vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la lumière 9 dans un état dur, non coulant
  • 9 de sauce pistache lait réfrigéré, ajouter 1/3 de crème légère fouettée Stir
  • On verse ensuite dans le bassin de 10 douzaines d'ufs, la crème légère 2/3 passe uniforme agité restante
  • 11 est retiré du réfrigérateur à l'avance bon canon congélateur de crème glacée bonne pale d'agitation et la base
  • 12 personnes machine à pain en bouteille, versez délicatement le liquide, bouton de démarrage de IMIX, les 20 minutes par défaut
  • 13 Ceci est terminé après 20 minutes
  • 14 peuvent être mangées directement, peut également être congelé

Conseils

Cela ne libère pas le jaune d'uf, donc ne pas ajouter le rhum, sont mieux pour les enfants à manger Oh! Pas de confiture de pistache sur la poudre marquée à la pistache
crème glacée cacao
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