« Après la première crème glacée pistache à manger, quand aller au guide de Voyage en Italie, il a recommandé! Dégusté a été incapable d'oublier! Essayez de le faire à la maison aujourd'hui! » ingrédients
- crème fleurette 220 grammes
- lait 100 grammes
- confiture pistache 50 grammes
accessoires
- sucre en poudre 22 grammes
- Le lait condensé 50 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériaux préparés
- 2 Prenez un lait ajouter pot
- 3 Se confiture pistache
- Incorporer le lait condensé 4
- réfrigérer 5
- 6 crème à fouetter dans un battre les ufs de bol
- 7 en ajoutant du sucre en poudre
- 8 grande vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la lumière 9 dans un état dur, non coulant
- 9 de sauce pistache lait réfrigéré, ajouter 1/3 de crème légère fouettée Stir
- On verse ensuite dans le bassin de 10 douzaines d'ufs, la crème légère 2/3 passe uniforme agité restante
- 11 est retiré du réfrigérateur à l'avance bon canon congélateur de crème glacée bonne pale d'agitation et la base
- 12 personnes machine à pain en bouteille, versez délicatement le liquide, bouton de démarrage de IMIX, les 20 minutes par défaut
- 13 Ceci est terminé après 20 minutes
- 14 peuvent être mangées directement, peut également être congelé
Conseils
Cela ne libère pas le jaune d'uf, donc ne pas ajouter le rhum, sont mieux pour les enfants à manger Oh! Pas de confiture de pistache sur la poudre marquée à la pistache