Crème de la crème glacée
2020-01-13 02:07:38
Ingrédients
- lait 400ml
- ufs 3
- crème 300 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 jaune d'oeuf, le lait, le sucre, la moitié de la cuvette de décharge, remuer
- 3 lait de chauffage d'eau d'oeuf, du lait chaud pour avoir une agitation constante pendant
- 4 bonne chaleur, le refroidissement de l'eau
- 5 Fouet
- 6 oeufs dans la crème de lait frais, mélanger
- Le liquide est versé dans le moule 7
- 8 assez Die, prétendre à une petite boîte, manger avec une cuillère de même
-
- riz brun, soupe de haricots orge
-
- lait condensé, de la soupe d'orge de haricots rouges
-
- Sucre neige lotus soupe champignon blanc
-
- Maïs soupe de haricots des nervures
-
- Les haricots noirs aux yeux pattes de poulet arachide soupe
-
- bortsch
-
- soupe de porc Varech
-
- Jujube Goji nid d'oiseau compotés
-
- soupe aux pois de viande croustillante
-
- goutte oeuf viande de soupe
-
- ailes de poulet frit
-
- Poudre aigre Ferme