Crème de la crème glacée

Ingrédients
  • lait 400ml
  • ufs 3
  • crème 300 grammes
accessoires
  • sucre 80 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 jaune d'oeuf, le lait, le sucre, la moitié de la cuvette de décharge, remuer
  • 3 lait de chauffage d'eau d'oeuf, du lait chaud pour avoir une agitation constante pendant
  • 4 bonne chaleur, le refroidissement de l'eau
  • 5 Fouet
  • 6 oeufs dans la crème de lait frais, mélanger
  • Le liquide est versé dans le moule 7
  • 8 assez Die, prétendre à une petite boîte, manger avec une cuillère de même
crème glacée pistache
Précédent
Le lait de la crème glacée aux raisins
Prochain
riz brun, soupe de haricots orge
lait condensé, de la soupe d'orge de haricots rouges
Sucre neige lotus soupe champignon blanc
Maïs soupe de haricots des nervures
Les haricots noirs aux yeux pattes de poulet arachide soupe
bortsch
soupe de porc Varech
Jujube Goji nid d'oiseau compotés
soupe aux pois de viande croustillante
goutte oeuf viande de soupe
ailes de poulet frit
Poudre aigre Ferme