étape 1
de sous-clés bovine lavé pour éliminer l'excès de surface épiploon, coupé en 10 cm de large morceaux. Dans la surface du boeuf haché avec un bambou fort ou languette métallique, puis le gingembre, l'oignon, l'ail, le vin, le miso / sauce soja et un peu de pâte de haricot sucrée, la sauce de soja, Shi Sanxiang mélangé dans celui-ci.étape 2
Apportez la sauce et du buf gants jetables uniforme préhension, la température de la main si savoureux.étape 3
Décapé puis recouvert d'une pellicule plastique pendant 7-8 heures. (Être conservé au réfrigérateur d'été)étape 4
autocuiseur en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide (Pour plus incrémentiel de boîte de soupe d'eau), ainsi que la marinade le pot de boeuf mariné ensemble, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis, le feu à ébullition, mousse écrémé.étape 5
autoclave scellé, ébullition, feu moyen ragoût et laisser mijoter pendant environ 45 minutes (selon la taille de la viande de temps d'ajustement), la soupe de boeuf cuit ajouter le sel au goût, sera un buf peut être trempé dans la soupe.étape 6
boeuf Sheng Rupen, des tranches peut être complètement refroidi.