miso Ramen

miso fabriqué à partir de soja fermenté, est un assaisonnement pâteuse. Elle a d'abord pris naissance en Chine ou en Thaïlande occidentale, par la suite présenté au Japon, la nourriture japonaise est devenue un élément essentiel à l'aveuglette des épices. Miso Ramen aussi bien accueilli par tout le monde et l'un des repas préféré de la journée, venez voir comment je le fais! miso rouge Bud algues / algues ufs durs crevettes / crevettes Arctique la sauce de soja blanc Kale / variété de légumes verts vermicelle

étape 1

Les ramen est principalement utilisé augmentation du goût rouge naturel et organique.

étape 2

Ouverture du couvercle pour faire une autre un Ha ~

étape 3

bourgeons d'algues brunes Bubble. Les bourgeons algues séchées avec de l'eau chaude et laisser tremper pendant 20 minutes sera en grande. Si la famille a une kelp ready-made tellement les meilleurs amis ~

étape 4

Est-ce que pot d'eau, l'eau bouillie dans le gel des crevettes de l'Arctique. Retirez et Blanch. Après avoir changé un pot de bouillie nouveau visage.

étape 5

Les nouilles cuites poisson, un bol et mettre de côté. Ne pas jeter pot de soupe de nouilles, puis cuire Ha ~

étape 6

Le premier miso eau libre, agitation, puis on le verse dans le pot.

étape 7

Verser la sauce de soja blanc.

étape 8

Suivi par le chou frisé Ajouter (légumes à feuilles vertes à la maison donc ce sont OK)

étape 9

Là bourgeons de varech bulle cuits.

étape 10

Enfin, le code de divers ingrédients dans un bol, verser la soupe sur les nouilles sera en mesure de les manger!
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