La farine dans un pot en acier, puis ajouter le sel, et enfin ajouter de l'eau, pas une fois ajouté à compléter Oh, parfois lentement pétrir la pâte ajouter lentement l'eau, si suffisamment d'humidité peut effectivement arrêter l'eau ajoutée.
Mains pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte a laissé les pots et de l'acier, pâte brillante sur elle.
Par la suite des pots en acier avec une pellicule de plastique, puis recouverts d'un linge humide au-dessus, attendez une heure.
A commencé la préparation, l'oignon, les carottes coupées en dés, le gingembre haché et l'ail, les échalotes coupées filaments.
Lentement ajouter la viande hachée dans les ingrédients, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre noir et bien mélanger.
Une fois une bonne pâte, saupoudrer la farine sur la table à l'anti-adhérence, frotter avec une première pâte en bandes, préparer un bol d'eau sur la table et un bol de farine.
Allongé pâte, pétrir sphérique avec l'embrayage d'un petit groupe.
Mission a commencé un rouleau à pâtisserie, rouler chaque petit groupe d'anciens cuir sur la table pour saupoudrer la farine dans la pâte après un bon rouleau à côté de la farine doit être saupoudré Oh, quand sinon attendre jusque-là pour emballer la pâte se coller ensemble.
La pâte Lâchez de son cur, avec une cuillère pour écoper une cuillerée de matériel, vous pouvez emballer pour emballer tout le temps de mouiller les bords de la pâte, envelopper les bords quand vous pouvez coller up!
Je vais emballer sur la table, et finalement pris un sac à l'intérieur saupoudrer de farine, ensachage placé dans le congélateur, donc la prochaine fois que vous pouvez venir les manger.