nouilles de boeuf épicé moitié tendon viande de moitié

3 kg tendon Boeuf Shank un coeur Une bouteille de vin de riz un oignon tomate quatre Une carotte Les oignons cinq A l'ail 2 cuillères à soupe de pâte de haricots chaude 5 ~ 6 Pepper Un ensemble d'halogène légumes une Ginger Portulaca 2 persil finement haché Un bol de sauce de soja
    1

     Retirez le tendon arrière de la glace.

    2

     Après la retraite des tendons coupés du cur de glace.

    3

     Os glaciers reculent après chaud, l'autre pot d'ébullition de l'os de la soupe.

    4

     L'oignon haché.

    5

     les carottes coupées en dés.

    6

     cut nettoyé la tomate, coupez en quatre petits.

    7

     tranches de gingembre

    8

     Les oignons et les couper en sections.

    9

     À son tour couper les légumes / soeur continentale ou légumes de saison de saison dans le pot.

    10

     Tendons et coeur tendon après le chaud du Sichuan, puis dans le pot, versez une bouteille de vin de riz, la sauce de soja 2 bol ouvrir un petit feu ont été bouillie.

    11

     Les tranches d'ingrédients cuits dans le bol.

    12

     Verser la moitié de l'os de la soupe, plus la soupe bouillie peut être consommé Bonjour!

  • porc Xingbaoguchao
    Précédent
    J'ai ce petit boulettes de viande, tournés vers vous aujourd'hui pour manger! boulettes de viande d'or Millet
    Prochain
    viande demi-moitié tendon nouilles de boeuf braisé
    viande demi-moitié tendon nouilles de boeuf braisé
    pommes de terre en purée au curry épicé boulettes de viande
    « Fête de la Mi-Automne édition spéciale de trois barbecue \ » poire rouleau de porc barbecue
    porc saumure blanche
    épices tomate Expresso pilule ragoût (4 portions)
    agitation de porc ail
    boulettes de porc (y compris les enveloppes auto)
    Champignons porc braisé
    la sauce de porc rôti de châtaigne rouge orge
    De style japonais oden de porc
    riz frit de porc Le fromage de fromage d'ananas au poivre vert