Chu Hou moitié tendon moitié des nouilles de boeuf de viande

4 portions de nouilles cuites simples boeuf nervuré 900g 2 cuillères à soupe de sauce de soja 8 tasses de bouillon 1 cuillère à café de sucre Bok choy 300g La quantité d'oignon vert coupé en dés 20g d'ail Ginger 2 section 5 Scallion tofu Red 32 cuillères à soupe de pâte de haricot sucrée 2 cuillères à soupe pâte de haricot 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe vin
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    Préparation - verts lavés, des coupes nettes de buf, 2 cuillères à soupe de sauce de soja et bien mélanger. J'utilise un steak nervuré, je aime la marée noire plus que le buf, vous pouvez choisir le site à vos préférences personnelles, l'utilisation de surlonge saveur très bonne.

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     Je partie est Top lame Steak, également connu sous le fer plat, la tendresse de ce site peut être Filet Mignon (filet mignon) comparable, les prix ne sont pas découpés partie du filet de steak de boeuf est si élevé, on peut dire que le vieux bifteck gloutons leur petit secret. Taiwan ne semble pas entrer dans ce site (et ne peut donc pas trouver la traduction en chinois), qui, ces dernières années par l'Université du Nebraska et l'Université de Floride a développé une méthode de coupe. Parce qu'il semblait l'ancien fer de fer, il est appelé Flat Iron. Fer à repasser à plat Steak scapula est coupé parallèlement au grain de la viande (généralement le long des moitiés supérieure centrale et inférieure du tissu conjonctif est coupé en un steak mince), je utilisation ne soit pas fait sortir après avoir enlevé la coupe intermédiaire de la viande de scapula transversalement dans un tissu conjonctif directement feuille supérieure lame Steak. Quelles sont les caractéristiques bifteck évidente marée noire et le centre du tissu conjonctif (tendon), à la fois avec le gaz de four arrière-cour générale, ou apporté ragoût sont très appropriés!

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    La chaleur casserole et ajouter environ une cuillère à soupe d'huile, fait irruption dans les épices. Après odeur de la saveur, ajouter la sauce soja et mélanger de la viande bovine. Incorporer la chair de buf frite brunir, ajouter le bouillon et la sauce dans la colonne Hou et le sucre.

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    feu moyen et laisser mijoter pendant environ 1 heure et demie, mais la taille du feu, qui couve l'isolation du pot même au tendon aura une incidence sur la quantité de temps nécessaire pour que le ragoût, donc nous devons suivre les préférences personnelles pendant la cuisson tout en dégustant (cuisson le bien-être de la femme) à votre douceur de ragoût préféré.

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    Le tendon de boeuf ragoût, cuit le bok choy ajouté aux nouilles cuites, saupoudrez d'oignon vert haché, puis garni de soupe de boeuf Zhuhou parfumé, un bol de nourriture aux gens de rendre heureux tendon de boeuf Zhuhou le visage et vous avez terminé!

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