gingembre de porc de style japonais

1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café bien 1 cuillère à soupe de mirin 250g longe de porc 1 cuillère à café d'huile végétale sucre 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de porc marinée 1 cuillère à café bien sel 1/2 cuillère à café de 1 cuillère à café de sauce de soja sucre 1/4 cuillère à café de 1 cuillère à café de gingembre sauce 2 cuillères à café de fécule de maïs * Dissous dans l'eau 30 ml
    1

    tranches de porc

    2

    gingembre émincé

    3

    Avec la marinade de la viande de porc pendant 15 minutes avant addition d'une quantité appropriée de la sauce, mélanger, en attente

    4

    On a ajouté une petite quantité d'eau dans le gingembre et la sauce de soja, le sel, le sucre et le saké, remuer, rechange

    5

    Faire chauffer la grande quantité d'huile, dans les tranches de porc cuit frire, prend environ 1-2 minutes lorsque

    6

    La sauce a été ajouté à l'étape 3 et une quantité appropriée d'eau

    7

    Timbrée et cuire jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, le porc entièrement cuit prendra environ 2-3 minutes

    8

    servir

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