fascia du bétail si longtemps, la viande rouge, blanc tendons, haute ténacité, la coupe proposée avec des ciseaux plus petits, plus facilement cuits, mais pas trop mûrs. (Certains supermarchés vendent également la version en boîte de coupe)
ligne de médecine chinoise pour saisir le sac de saumure maison [matériel] 1 à 4, vous pouvez acheter un peu, comme « deux et demi », mettre le congélateur ne court et enregistrez-le. Au total, moins d'une centaine de NT.
Le sac de saumure d'alimentation faite [1] ~ 4 halogène sacs emballés (sacs non halo, halo bonne après filtrage des scories de laitier très dur)
Gratuit pour mettre vos légumes préférés, navet tomates sont tout à fait au goût. Parce que je pour le dîner, vous paresseux pour mettre plus ensemble les légumes
champignons Trempé
Le sac de la saumure maison [matériel] tous les articles installés dans le sac, en ajoutant la sauce de soja ..., les ingrédients éclipsés l'eau.
Couvert avec des légumes, cuiseurs à riz pot extérieur a mis trois tasses d'eau (environ vingt minutes étouffantes minutes dix), au service immédiatement!
Mangez de yuans, plus il y a la soupe Compote supérieure gauche, ajouter la moitié de la surface de la viande devient la moitié des côtes nouilles de boeuf. En haut à droite, en lo. La figure suivante, après avoir placé le réfrigérateur, transformé en tendon de boeuf congelé, très rafraîchissant, délicieux. Mangez Variété
et servir