La moitié des nouilles de boeuf de viande de la moitié des tendons

viande nervure semi moitié de 600 g Le vin de riz 80cc bouillon de soja avec de l'eau ou de 1: 42 cuillères à soupe de pâte de tomate Cattle tomate 3 un oignon A oignons verts Ginger quatre 6 ail sucre 1/2 cuillère à soupe
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     Boeuf coupé la taille appropriée, les impuretés de l'eau chaude du Sichuan, ** cette fois en utilisant la jonction des tendons et des tendons, donc il y aura de la viande de partie succulente côte, sinon fait, vous pouvez acheter directement les tendons et les plats tendons ensemble

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     Épices avant la libération de l'arôme de friture Laver crêpière, mettre des sacs en coton (sacs de coton placés dans cette action peuvent être préférence personnelle, le cas échéant, sinon comme de mettre des sacs en coton, soupe acte final de filtrage peut le faire à nouveau), mais aussi vous pouvez utiliser un paquet disponible dans le commerce remplacer directement halogène, bien sûr, ne pas aimer le sac de saumure peut passer directement

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     Pour commencer la cuisson: pot mettre un peu d'huile, faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre

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     Jia Ruchuan Sauté de boeuf chaud quelques laissent la fusion d'arômes et d'épices, puis ajouter la pâte de tomate (pâte de tomate)

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     Faire sauter jusqu'à la libération parfumée, la viande uniformément recouvertes de pâte de tomate, si vous aimez pâte de haricots chaud épicé et les sautés peuvent se réunir, parce que la famille a des petits enfants, donc je ne l'ai pas ajouter des ingrédients épicés

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     Puis ajouter les sautés tomate et l'oignon, ainsi que le sucre

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     Enfin ajoutant vin de riz, la sauce de soja et le bouillon d'os (ou l'eau), le rapport de la poche de la saumure et la lumière sauce verte * et peuvent discrétion de l'eau, doit être noté en outre que l'eau de tomate, et utilisé dans le ragoût de pot si un grand nombre de fermer sec saveur quantité appropriée d'eau à

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     L'utilisation d'un pot de cocotte minute, parce que la partie de tendon, afin de sauver, de sorte que l'utilisation d'une cocotte-minute, la haute pression 19 minutes pour terminer, bien sûr, également être utilisé poêle ou une casserole de fer généralement fonte, la prise par rapport plus de temps, 60-90 minutes du goût de préférence personnelle discrétion la durée

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     Complet, utilisez une cocotte-minute, tout en étant généralement plus occupé, je serai à la porte tôt le matin pour faire, puis laisser mijoter la viande dans le pot, faire tremper h, il sera plus savoureux, mais aussi très tendre

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     Attrapez les nouilles et les légumes, comme la choucroute peut être ajouté si la maison une viande de tendon délicieux demi-moitié, en fait, très simple

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