Les épices et le nettoyage à sec piment après matériaux Gather
hot pot Sichuan il y a beaucoup, peut acheter dans tous les continents supermarché, ici nous utilisons le demi-pont d'un matériau pot épicé pack
pan Griddle, éteindre le feu, dans le poivre frit, pour enlever les exsude de rechange d'arôme de poivre jusqu'après
Placez le pot 1/3 pot d'eau, la moitié de la moitié de la faire bouillir le tendon de la viande de bétail dans le Sichuan chaud
Blanchies peut être prêt à l'emploi
Un autre beurre wok pot, petite lampe de beurre forcé sur (le marché en général d'acheter boucher boeuf envoie un peu de beurre)
Ne laissant que le beurre propre, ne retirez pas le diesel du bétail
Le gingembre dans le Saute
Matériaux dans le fond du pot faire sauter les grains de poivre
Après l'amorce est complètement fondu Verser un verre de vin
Dans le sauté de boeuf chaud
Joignez-vous aux épices préparées et piment séché, etc.
L'ajout de deux tasses d'eau, passer à une petite casserole de laisser mijoter à feu doux pendant environ 40-1 minutes
Saupoudrez la maturité de l'oignon peut remove agité suffisamment quand
Plat et servir