Novice jamais manqué le ventre de porc braisé

cochon 600-700g plusieurs oeufs nombre de pièces Dougan La sauce de soja 200cc sucre 1.5T Emportez un halogène l'eau 400cc 6 ail 3 échalotes Ginger 5 Pepper 2
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     chaud Sichuan et de porc pour laver l'écume. Laver les ufs et placé dans le pot électrique, à la vapeur, on le lave à l'eau froide à la vapeur d'attente dépouillé de la coquille. plat pousse l'ail, l'oignon de printemps et coupé en sections, standby tranches de gingembre. La viande de porc dans le pot à frire légèrement brun, contenant la sauvegarde. (Beaucoup de graisse de porc, viande frite juste avant wok sans faire le plein Oh!)

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     Après le lard de moule d'origine de la viande frite versé trop, garder un peu d'oignons verts en rafale, le gingembre, l'ail, le poivre et autres épices.

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     Ajouter la sauce soja, le sucre, faire cuire sac de saumure jusqu'à un peu rouler.

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     Joignez-vous à la viande de porc, les ufs de bonne peler, et de l'eau ont inondé le matériel, après la première ébullition de l'eau à ébullition, un petit feu a continué Recouvrez le couvercle et cuire pendant 30 minutes.

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     Au bout de 30 minutes peuvent goûter à la saveur de la marinade, ajouter le sucre en fonction de la saveur, la sauce de soja ou de l'eau. Et voudrait se joindre à d'autres matériaux d'halogène, comme le tofu, algues et ainsi de suite. Continue cuire 40-50 minutes. Délicieux porc braisé cuit au four.

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     L'uf salé épicé, séché tofu coupé le tout accompagné avec la marinade d'oignons verts, il y a des plats latéraux super délicieux peut correspondre!

  • Ragoût de porc avec du riz (zéro cuisson)
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    lard Zucchini
    Prochain
    porc saumure oignon rouge
    viande Luniubanjin demi
    crêpes au fromage de porc
    Poivre riz frit de porc
    saucisse rôti rond poêlées rapide ~!
    viande épicée Niubanjinban
    Les oignons Ragoût de porc
    gingembre de porc de style japonais
    poitrine de boeuf braisé (côtes)
    Porc rôti croustillant ventre de porc rôti
    saucisse allemande avec des palourdes frites à l'ail
    porc liqueur Mei Xiang