chaud Sichuan et de porc pour laver l'écume. Laver les ufs et placé dans le pot électrique, à la vapeur, on le lave à l'eau froide à la vapeur d'attente dépouillé de la coquille. plat pousse l'ail, l'oignon de printemps et coupé en sections, standby tranches de gingembre. La viande de porc dans le pot à frire légèrement brun, contenant la sauvegarde. (Beaucoup de graisse de porc, viande frite juste avant wok sans faire le plein Oh!)
Après le lard de moule d'origine de la viande frite versé trop, garder un peu d'oignons verts en rafale, le gingembre, l'ail, le poivre et autres épices.
Ajouter la sauce soja, le sucre, faire cuire sac de saumure jusqu'à un peu rouler.
Joignez-vous à la viande de porc, les ufs de bonne peler, et de l'eau ont inondé le matériel, après la première ébullition de l'eau à ébullition, un petit feu a continué Recouvrez le couvercle et cuire pendant 30 minutes.
Au bout de 30 minutes peuvent goûter à la saveur de la marinade, ajouter le sucre en fonction de la saveur, la sauce de soja ou de l'eau. Et voudrait se joindre à d'autres matériaux d'halogène, comme le tofu, algues et ainsi de suite. Continue cuire 40-50 minutes. Délicieux porc braisé cuit au four.
L'uf salé épicé, séché tofu coupé le tout accompagné avec la marinade d'oignons verts, il y a des plats latéraux super délicieux peut correspondre!