ragoût de buf chinois soupe aux côtes de la poitrine

environ 1 kg surlonge Tendon environ 1 kg Petit radis blanc 11 carotte 2 échalotes A propos de deux gingembre taille du pouce 1 oignon Ail environ 5-7 rabat Pepper 1 c 1 étoile d'anis Un demi-bol de vin de riz Sel au goût
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     Surlonge et tendon aller après l'exécution de stand lavage à l'eau. (En raison du temps nécessaire pour bien pire ragoût de tendon faux-filet et doux, donc affaire avec elle à un bon gros bout de poitrine, traitement tendon seulement)

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     Après le premier lavage à l'échalote nouée, après le lavage Paisui gingembre, l'ail pelé pas lavé pour éliminer la sale de la peau extérieure, qui maintiennent la peau propre brun oignons lavés, coupés en deux. Prenez un pot en céramique ou une cocotte, le matériau ensemble ci-dessus dans le tendon avec pot de riz de traitement, ajouter de l'eau sur environ neuf points, couvercle, faire bouillir le feu Laisser mijoter tour minimum deux heures et demie.

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     Après deux heures et demie, retirez tous les matériaux, l'oignon Cong Jiangsuan perdu, le nettoyage de la soupe de pêche. Tendon, le processus précédent sont coupés dans environ une bonne taille surlonge, la table de cuisson des carottes de Peel, de la soupe remettre ensemble, et a ajouté grains de poivre et cuire badiane ont continué pendant une demi-heure.

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     Cependant, après une demi-heure, radis blanc pelé et coupé dans environ bouchées, dans le pot de soupe, vous pouvez servir la nourriture (carottes premier lieu est parce que les carottes nécessitent une longue cuisson pour enlever l'odeur de pourriture molle et cuire ensemble après une demi-heure, radis blanc bouilli trop longtemps peut affecter le goût trop mauvais, mettre fin que les carottes. Si vous aimez manger très doux, le goût de radis blanc, pourrait être mis en place avec la carotte, la province une étape)

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     Ce qui précède est la façon dont toutes les étapes, mais la soupe de boeuf au sucré et riche, « ennuyeux » Cette étape est très importante. soupe juste cuit, la saveur de la viande est allé dans la soupe, il faut « ennuyeux » Cette étape permet la soupe et de la chair douce est de retour. La soupe elle-même exige beaucoup de temps pour faire la soupe encore plus riche. Après la soupe cuit entier, il est préférable de couvrir le pot ennuyeux quelques heures, ou même la nuit mieux.

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     Lorsque vous réchauffez manger et manger, donc non seulement la viande douce, de la soupe plus riche. Tous les ingrédients sont la pourriture molle et savoureux, mais pas trop mou. Plus tard, quand je ragoût de cuisson ajouter le reste de ma fille ensemble cur de chou d'épicerie, frais augmenter doux: Voici mes soupes voir bouché après quelques heures, la couleur de la soupe est plus profond, il ^^ (PS )

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     soupes parage sont l'essence même de toute la viande et les légumes, pot entier de soupe au goût délicieux après que mon mari n'a pas eu à ajouter du sel - puis le prochain avion, en même temps que la soupe de portefeuille de produits Route Ribs moitié frites nutritifs et délicieux la moitié des nouilles de boeuf viande bavardage, bien sûr, si elle est de faire des nouilles de boeuf frites, il faudrait ajouter un peu de sel au goût du

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     Alors que le tendon de cuisson lorsque le besoin de plus de temps, mais il faut juste du temps, la pratique est pas compliqué. Une fois traité un peu plus, congélateur supplémentaire réfrigérateur, suivant le temps de réutilisation. Que vous souhaitez graver à un halogène, ou une soupe de re-frites, très pratique oh ~ hiver froid, un bol de tendons poitrail de boeuf en sauce riche soupe sucrée ~

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