filet poivre

 ingrédients

 

Le poisson et la viande

 

100 g

 

poivron rouge

 

25g

 

poivre vert

 

30g

 

poivrons jaunes

 

25g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de quantité d'oignon vert haché de liqueur

 Filets de poivre de poissons de la pratique ouverte 1

2 poivrons rouges Laver

3 coupé en dés

4 tranches de poisson

5 wok chaud, verser de l'huile, occasionnel désigné poisson

Toutes les couleurs après concoctera 6

7 séjour de pot dans l'huile de base

8 mis oignon vert jusqu'à ce que parfumé, verser les poivrons, sautés

9 chap versé dans les filets, le sel, le vin, mélanger uniformément

10 pan

Lily Yam cuisses de poulet soupe
Précédent
tête de poisson
Prochain
Huile, le sel et la citrouille
citrouille frit
Huo Gok ginseng mijoté côtes de porc
emplanture frites maison
lait d'apple
citrouille Mini
Corn carotte soupe
Varech pommes de terre braisé
Mussel gourde citrouille soupe
pain neige
boulettes d'oeuf citrouille poireau Su
cuisses de poulet Pickle