Frit peau boulette

 ingrédients

 

peau dumpling

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile verte Shanghai sel 32 demi-carotte une quantité oignon jambon cumin sauce soja 0.5g

 la pratique de la peau frit boulette matériel 1, la peau boulette, Shanghai vert et carottes.

2 lavage vert Shanghai, coupe couteau oblique. carottes râpées, jambon déchiqueté, oignons et déchiquetés.

3 tous deux pour la peau boulette intermédiaire.

4 ajouté à la bouillie pot de boulette de faire bouillir l'eau, boulette douce de la peau, bien préparé.

Après cinq cuits, rincer à l'eau froide. Pétrie à l'huile pour éviter le point de coller.

6 wok Faire chauffer l'huile cuisson ajouté, échalotte dynamitage, ajouter les carottes et les sautés.

Après 7 Les carottes sont les légumes à l'huile, ajouter et sautés.

8 puis ajouter le jambon et brièvement remuer.

9 est versé dans la peau boulette, mélanger uniformément.

10 et la quantité de sel ajouté à la sauce de soja, saupoudrer de cumin, mélanger uniformément. Si la sensation collante lors de remuer, ajouter un peu d'eau.

nouilles auto mix
Précédent
nouilles aux oeufs marinés
Prochain
Le poisson saumuré
salamandres sauvages de poissons braisés
aubergines frites croustillantes avec boîte de viande hachée
brocolis bouillis
grains de maïs couleur
sashimi de saumon
laitue bouillis
tofu Luzhu
soupe aux nouilles chou côtes
Oignon boeuf haché
Fly gâteau tarte saisie
Oignon rôti de poulet