peau dumpling
400g
Accessoires quantité d'huile verte Shanghai sel 32 demi-carotte une quantité oignon jambon cumin sauce soja 0.5g la pratique de la peau frit boulette matériel 1, la peau boulette, Shanghai vert et carottes. 2 lavage vert Shanghai, coupe couteau oblique. carottes râpées, jambon déchiqueté, oignons et déchiquetés. 3 tous deux pour la peau boulette intermédiaire. 4 ajouté à la bouillie pot de boulette de faire bouillir l'eau, boulette douce de la peau, bien préparé. Après cinq cuits, rincer à l'eau froide. Pétrie à l'huile pour éviter le point de coller. 6 wok Faire chauffer l'huile cuisson ajouté, échalotte dynamitage, ajouter les carottes et les sautés. Après 7 Les carottes sont les légumes à l'huile, ajouter et sautés. 8 puis ajouter le jambon et brièvement remuer. 9 est versé dans la peau boulette, mélanger uniformément. 10 et la quantité de sel ajouté à la sauce de soja, saupoudrer de cumin, mélanger uniformément. Si la sensation collante lors de remuer, ajouter un peu d'eau.