aubergine
500g
filet
50 g
Excipients tofu gingembre 30g 1 oeuf 1 vin 5ml d'huile de sésame sel 100 g de farine 5 ml 50 ml de bière froide Jia cartouche croustillant frit porc haché LOIN pratique un bol haché dans la viande hachée, le gingembre Peel placé en très fines, le matériel a été versé dans le vin, le sel et l'huile de sésame, remuer 2 tofu avec les pièces d'embrayage, les viandes hachées sont mélangées dans un uniforme 3 aubergines Laver, couper en arrière d'abord, puis coupé en arrière, mais pas séparé de 2 mm, 2 mm continuer séparé, comme un clip 4 feuilles farce Tuned aubergines farcies avec des baguettes 5 ufs Remuez dans la farine, puis versez dans une pâte de bière glacée Après 6 dans le carter d'huile, poêle à feu, la boîte de tomate enveloppé dans la pâte dans le moule Après 7 à enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés