porc
100 g
pois
100 g
carotte
100 g
maïs
100 g
fongus
50 g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité sauce à l'ail amidon de maïs quantité Coloré - 1 haricots frite pratiquent l'amidon de mélange de viande coupée en dés et la sauce de soja, les carottes coupées en dés, grains de décapage de maïs, les pois lavés, champignon bulle déchiqueté, le gingembre préparé, ail support 2 huile Mettez la casserole, gingembre ajouter, oignon vert coupé en dés jusqu'à ce que parfumé 3 dans la couleur des alevins en dés, plat suppléant pot 4 de pois frit mettre l'huile, faire chauffer quelques 5 carottes, sauté quelques ajoutée 6 et ensuite agiter le maïs 7 dans le champignon quantité ajoutée de sel, et finalement en Rouli, mélanger la plaque de marmite 2-3 minutes. 8 coloré, regarder peut légèrement ouvrir l'appétit ~