queue de homard épicé

 ingrédients

 

queues de homard congelé

 

500g

 

 Excipients pot d'huile à la fin de la quantité de gingembre sauce soja quantité de quantité quantité de sel d'huîtres scallion quantité quantité quantité d'ail, le poivre poivre 54 mètres

 homard épicée pratique queue 1 sera gelé les queues de homard dans l'eau froide pour le dégel.

2 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail, le poivre de mil, le poivre au goût.

queue de homard après le lavage plus de trois fois le dégel jusqu'à ce que le nettoyage.

4 gingembre finement haché, coupé poivre de mil en sections, tranches d'ail, oignon coupé en sections.

5 wok l'huile chaude.

6 grains de poivre jusqu'à ce que l'huile parfumée en chaleur Qicheng.

7 ajouter les oignons hachés, le gingembre, l'ail, riz au poivre, mélanger la saveur frire.

Pot de Stir matériau de fond 8 a été ajoutée.

queue de homard 9 a été versé sous agitation pendant deux minutes, puis transféré quantité d'eau, sel plafonnée continuer à mijoter environ cinq minutes.

10 assaisonnement en ajoutant bonne quantité de carburant, sauce feu plaque casserole.

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