étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Les tranches de foie.étape 3
Oignon tranches, tranches de poivron rouge, ail haché gingembre oignon.étape 4
1 cuillère à soupe de fécule de maïs a été ajouté, un peu de sel, un peu de calibrage du vin dans le foie, donc cesser de battre. Attendrir la viandeétape 5
Et versez le carter d'huile, ajouter la diapositive frit du foie 4 dans la température de l'huile chaude.étape 6
Un peu plus de ce que l'huile, vous pouvez effectuer un panoramique, pas trop longtemps sinon le foie vieillira.étape 7
Pot et versez un peu d'huile, les oignons ajouter, le gingembre, l'ail remuer saveur Stir. A été versé dans l'agitation d'oignon, puis ajoutez un peu d'eau, en ajoutant la sauce de soja, une demi-cuillère à café de sel a été ajouté dans le foie, une cuillère de sucre, une demi-cuillère à café de poulet, saveur peu de vinaigre.étape 8
Et enfin dans les sautés au piment rouge (pas de libération anticipée, vieillirons). La farine ajouter un peu d'eau dans le pot pour épaissir, vous pouvez transférer dans une assiette.étape 9
Délicieuse cuisine maison.