Mingmu nourrissant le foie et complétant le fer --- Foie de porc Yuxiang

Foie de porc aromatisé au poisson d'aujourd'hui fait de foie, la saveur du poisson à l'intérieur ne vient pas du "poisson", mais des condiments comme le poivron rouge, le gingembre, l'oignon vert, l'ail, le sucre, le sel, la sauce de soja Modulé. La méthode est très simple, les amis qui l'aiment peuvent essayer. Porc séché Poivron bulle Gingembre Oignons verts le vinaigre Sucre sauce soja Pixian Douban Ail

étape 1

Le meilleur cornichon pour faire des plats à base de poisson est ce poivron

Étape 2

Oignon vert coupé en diagonale, piment trempé en gros morceaux, gingembre râpé Mettre le vinaigre et le sucre dans un petit bol et mélanger dans une sauce aigre-douce

Étape 3

Le foie de porc est la plus grande station de transfert de poison et organe de détoxification du corps, alors ne vous précipitez pas pour acheter du foie frais. Rincez le foie à l'eau courante pendant 10 minutes, puis faites-le tremper dans l'eau pendant environ une heure. Le foie de porc trempé est coupé en tranches très fines. C'est plus habile. Mélangez l'amidon séché avec le foie de porc. L'amidon ici doit être séché, car le foie de porc a plus d'eau. Si vous utilisez de l'amidon humide Si tel est le cas, le foie ne pourra pas attraper l'amidon et le foie résultant est très vieux et de mauvais goût. Maintenant, nous préconisons tous une alimentation faible en sel, pauvre en huile et saine.Par conséquent, lors de la préparation de ce plat, nous pouvons d'abord faire frire le foie du porc, attendre que le foie s'étale, égoutter l'eau égouttée, puis retourner dans la poêle pour faire frire. Le foie de porc frit est tendre et non gras.

Étape 4

Faites chauffer l'huile dans la casserole, versez le gingembre, le poivre et le cresson pour parfumer, puis versez le foie dans le sauté rapidement, agrandissez la section d'oignons, remuez uniformément, versez la sauce aigre-douce qui a été ajustée, Mettez une quantité appropriée de sel pour chaque goût, faites sauter et mélangez, puis mettez-le dans la casserole et mettez-le dans l'assiette.

Étape 5

Caractéristiques de ce plat: belle couleur, goût délicat, forte saveur de poisson.
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