Hokkaido mousseline vanille

« crème à la vanille à l'intérieur est un spot lumineux, accompagné de mousseline douce lumière Yun, décoration de fruits magnifiques, cette route pourrait obtenir le dessert favori de la jeune fille shot est, si une partie ou quelque chose, ne coupez pas, une personne, une tasse, et le goût de style élégant! Quatre tasses sixième sonnaient coller, environ 10 do Crème anglaise équivaloir un peu plus, parce que vous voulez couper un souffle ou quelque chose, s'il a chiffon fait accompli Hokkaido, le double de la quantité recommandée de gâteau ou la crème réduite de moitié. Vous pouvez faire quatre tasses pleines six points, environ 10 " ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 40 grammes
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • lait 30 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
accessoires
  • vitellus 2
  • lait 200 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • Faible farine de gluten 13 grammes
  • L'amidon de maïs 6 g
  • beurre 15 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • Clip Vanilla 12 racine
  • vanille goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tasse prêt à recevoir les premier matériau en mousseline
  • 2 bonnes protéine de points portion de jaune d'oeuf 10 g de sucre, les oeufs évacués vers un sucre à l'état fondu sous agitation
  • 3 l'huile de maïs a été ajouté, agité de façon uniforme
  • 4 Ajouter le lait, mélanger
  • 5 farine Tamiser
  • Remuez à nouveau évacué 6 oeufs
  • 7 coups de fouet protéine avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse, joindre deux sucre de sable de protéines et battre jusqu'à ce que des pics mous
  • 8 meringue ajouté en trois portions à la pâte d'oeuf
  • 9 pâte à gâteau placé dans une poche à douille, presser à la sixième coupe pleine
  • 10 a été placé dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 180 degrés intermédiaires
  • 11 faire le gâteau et laisser reposer de frais, cette fois-ci une légère rétraction
  • Production de 12 crème anglaise: matériel prêt
  • 13 sucre ajouté le jaune d'uf, en remuant jusqu'à ce que le sucre fondu
  • 14 tamis dans un mélange de farine et de l'amidon de maïs faible, mélanger les oeufs de pompage, aucune particule de poudre peut être
  • Le lait et le lait dans le pot 15, gousse de vanille demi-coupe, les graines de vanille enlevé, ajoutée au lait, le lait a été chauffé à ébullition
  • Après 16 lait ainsi chauffé, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte, on ajoute, sous agitation,
  • 17 Enfin, le mélange de pot a été ajouté au lait, à basse température
  • Notez que le chauffage mélangé à 18 tourné, peut voir le liquide devient progressivement visqueux
  • 19 quand une certaine cohérence, éteignez le feu, ajoutez le beurre, l'utilisation de la chaleur résiduelle faire fondre le beurre
  • 20 Jaune d'oeuf Pâte mettre de l'eau froide, égoutter et laisser refroidir, tandis que 100 g de crème à fouetter jusqu'à ce que la lumière et 6 points
  • 21 Bon jaune d'oeuf a été ajouté à la crème fouettée refroidi, les deux deviennent crème à la vanille mélangée
  • Flan dans la tuyauterie 22 à la tuyauterie embouchure de sac, l'insertion de gâteau mousseline, peut être rempli

Conseils

1. Teneur en farine faible gluten est relativement faible, il est extrêmement léger goût du gâteau 2. La rétraction est normal, sauce remplira mousseline, deviennent de plus en plus 3. La sélection de gousse de vanille, vanille ou pas d'utilisation sans 4. regard glacé, de bon goût, comme la texture semblable à la crème glacée, ajouter de la décoration de fruits, cadeaux de fête tilapia!
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