« gâteau mousseline peut vous dire fou, ne pense pas que je réussi une fois, bon amusement, hé, merci pour monde alimentaire. » ingrédients
- Faible farine de gluten 60 grammes
- ufs 4
- huile de salade 50 ml
- Le sucre blanc cristallisé 80 grammes
- pure Milk 50 ml
- sel 2 g
accessoires
- Le jus de citron 2-3 gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et le jaune d'isolat de protéines.
- 220 g de sucre et de lait dans le jaune d'oeuf pot de 50 ml, on a agité jusqu'à l'homogénéité, le sucre fondu tout.
- 3 huile à salade 50 ml a été ajouté dans l'oeuf avec le mélange d'huile.
- 4 farine et le sel tamisés tamis dans le pot de jaune d'oeuf.
- 5 pâte de jaune d'oeuf a été uniformément agité.
- 6 plus de protéines de quelques gouttes de jus de citron.
- 7 faible vitesse jusqu'à ce que mousseux brut.
- 8 en trois portions, on a ajouté 60 grammes de sucre, passe de la vitesse.
- 9 battement jusqu'à ce que la mousse sèche, environ 9 distribution.
- Prenez 101/3 pâte ajoutée protéine du jaune mélange à parts égales coupé.
- la pâte à gâteau, puis agité pendant 11 et retour rapide des protéines, à commutation rapide mélanger uniformément.
- La pâte a été agitée pendant 12 déchargée à l'intérieur de la formation de bulles à plusieurs table de choc.
- 13 La pâte à gâteau est versée dans une tasse de papier, respectivement, environ 80% gobelets complets.
- Après 14 Préchauffer le four à 170 °, dans un bac rempli de moule, placé dans l'avant-dernière couche, cuire au four pendant 40 minutes.
- 15 mousseline de soie gâteau est cuit.