poisson cuit à la vapeur Baisi

« chair de poisson Baisi est tendre et délicate, riche en protéines et en matières grasses, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • poissons Baisi demi
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • sel montant droit
  • poivron rouge 3
  • oignon vert montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • MAGGI deux cuillères
  • Étuvé sauce soja poisson deux cuillères
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en fil épais poisson cuit à la vapeur avec le gingembre, le poivre rouge préparer trois, la quantité d'oignon vert.
  • 2 la moitié des poissons de soie blanche dans le plat, en ajoutant une quantité appropriée de vin de riz, du poisson à l'intérieur de la surface du poisson et en essuyant le sel, placé savoureux demi-heure.
  • 3 gingembre, l'oignon vert placé dans le ventre du poisson et de la surface des poissons.
  • 4 wok, ajouter de l'eau, le feu ouvert. la vapeur d'eau bouillie dans le support de pot.
  • Poisson plaque 5 sur le plateau de vapeur, poivron rouge coupé en petits morceaux de poisson sur la surface, recouvrir le couvercle grand vapeur.
  • 6 environ 15 minutes, le poisson cuit à la vapeur soie blanche.
  • 7 intraday toute l'eau drainée, cuit à la vapeur au gingembre et oignons verts complètement enlevé. filaments de quantité de gingembre coupé sur la surface du poisson cuit à la vapeur, ajouter la quantité d'oignon vert. Étuvé sauce soja poisson et la beauté sauce de soja très frais mixés au plat de poisson.
  • 8 quantité de chaleur d'huile à salade, du poisson versé sur la surface de l'oignon vert soie blanc, le gingembre, le parfum de gingembre de choc servir.

Conseils

1. poissons Baisi à mariner au moins une demi-heure avant que savoureux. 2. amis ne sont pas comme épicé, le poivron rouge ne peut pas ajouter. 3. plat poisson à la vapeur, il y aura beaucoup d'eau doit être évacuée. 4, rejoignant le gingembre oignon vert, et à l'éclatement de l'huile chaude est la clé de poisson délicieux.
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