« chair de poisson Baisi est tendre et délicate, riche en protéines et en matières grasses, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
accessoires
- gingembre 1 petit morceau
- sel montant droit
- poivron rouge 3
- oignon vert montant droit
- Le vin de riz montant droit
- MAGGI deux cuillères
- Étuvé sauce soja poisson deux cuillères
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupé en fil épais poisson cuit à la vapeur avec le gingembre, le poivre rouge préparer trois, la quantité d'oignon vert.
- 2 la moitié des poissons de soie blanche dans le plat, en ajoutant une quantité appropriée de vin de riz, du poisson à l'intérieur de la surface du poisson et en essuyant le sel, placé savoureux demi-heure.
- 3 gingembre, l'oignon vert placé dans le ventre du poisson et de la surface des poissons.
- 4 wok, ajouter de l'eau, le feu ouvert. la vapeur d'eau bouillie dans le support de pot.
- Poisson plaque 5 sur le plateau de vapeur, poivron rouge coupé en petits morceaux de poisson sur la surface, recouvrir le couvercle grand vapeur.
- 6 environ 15 minutes, le poisson cuit à la vapeur soie blanche.
- 7 intraday toute l'eau drainée, cuit à la vapeur au gingembre et oignons verts complètement enlevé. filaments de quantité de gingembre coupé sur la surface du poisson cuit à la vapeur, ajouter la quantité d'oignon vert. Étuvé sauce soja poisson et la beauté sauce de soja très frais mixés au plat de poisson.
- 8 quantité de chaleur d'huile à salade, du poisson versé sur la surface de l'oignon vert soie blanc, le gingembre, le parfum de gingembre de choc servir.
Conseils
1. poissons Baisi à mariner au moins une demi-heure avant que savoureux. 2. amis ne sont pas comme épicé, le poivron rouge ne peut pas ajouter. 3. plat poisson à la vapeur, il y aura beaucoup d'eau doit être évacuée. 4, rejoignant le gingembre oignon vert, et à l'éclatement de l'huile chaude est la clé de poisson délicieux.