« dire ce ah porc deux fois cuit, pense personnellement qu'il est un riz peu plus épicée Certains, cependant, aucun moyen, qui a une passion pour notre maison n'a pas manger de la viande, mais ne pas manger épicé petite fille? Tout est son premier goût de ce qui est! Ainsi, il a été aussi bon goût ce soja parfumé porc cuit deux fois. L'ail, charnue avec un simple tempeh frit, étonnamment bon goût. repas très sous-sol. regard charnue est pas tout à fait gras? Cependant, il ne se sent pas gras à manger! Notre maison cette petite fille joufflue aiment vraiment manger de la viande à manger beaucoup ah! Elle est comme mon enfant, comme des blessures effrayant à la viande, et comment puis-je éviter possible si son ah! " ingrédients
- jambe de la peau avant montant droit
- ail montant droit
accessoires
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- Shi Sanxiang montant droit
- tempeh montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Guo Lifang froid 1, la jambe avant dans l'eau propre à la viande inondée en direct est approprié.
- anis 2 étoiles et la cannelle est ajouté.
- 3 en ajoutant piments rouges séchés et le poivre.
- Le gingembre, l'oignon et les couper en 4 morceaux.
- 5 dans la quantité de vin, tour petit feu après ébullition, étuvée environ une demi-heure.
- 6 ajouter la bonne quantité de sel, laisser mijoter pendant dix minutes, retirez la viande à sécher pas chaud.
- 7 cuit la viande coupée en gros.
- 8 ail ramasser couteau coupe oblique propre en segments.
- 9 wok mettre une petite quantité d'huile, le gingembre et l'ail jusqu'à mettre odorante.
- 10 ajouter de la viande hachée remuer l'huile.
- Ajoutez la quantité appropriée de 11 tempeh mélanger uniformément.
- 12 a été ajouté à l'ail cru cassé pour remuer, ajouter une petite quantité de sel et l'assaisonnement casserole.
Conseils
1, parce que le processus a bouilli sel de porc et haricots noirs lui-même est plus salée, de sorte que la dernière étape doit se prononcer sur un autre sel en fonction des besoins spécifiques de.