chou-fleur frit à l'ail

« brocoli, aussi connu comme le chou-fleur, chou-fleur de noix de coco, fleurs de chou, le chou-fleur de l'océan, le brocoli, blanc, vert, deux, appelé le brocoli, le brocoli. Chou-fleur et de la nutrition de brocoli, le rôle de fondamentalement la même, la teneur en carotène de chou-fleur de brocoli est supérieure à celle de certains. Le brocoli plante crucifère, ses tiges et les feuilles, comme une annuelle. Les étudiants sur les racines et les feuilles, les feuilles et les branches sur la tige principale de longueur de la tige, tiges couvertes de petits comprimés arbres composés de fleurs, comme tout un grand fleurs. Couleur aspect blanc. viande tendre choux-fleurs, doux et savoureux, facilement digéré et absorbé après avoir mangé. " ingrédients
  • chou-fleur 1
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou-fleur casser en petits morceaux, trempés dans de l'eau, puis laver etc.
  • 2 sur l'endroit où l'huile est chaude, ajouter l'ail et faire revenir
  • Puis ajouter le brocoli et faire sauter 3
  • 4 Ajouter un peu d'eau, la couverture des nausées fried
  • 5 chou-fleur cuit, sel ajouter, poudre de poulet sur elle
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