Boeuf braisé cocotte croquante secrète Brisket

"La raison pour laquelle est" secret », pour trois raisons: 1, premier plat, d'épices au poisson de la viande et la viande Dunlan, après compotés, la couleur savoureuse et le rendre savoureux; 2, l'utilisation de la casserole. La différence est qu'une durée équilibrée et passe à l'extérieur du pot à une alimentation de chaleur, le milieu résultant de la température d'équilibre relatif, propice à des molécules d'eau et de la nourriture de la pénétration mutuelle, tout en maintenant le plus ce processus, délicieux ingrédients alimentaires déborderont plus le résultat, le ragoût sur de la nourriture est plus frais, dense, sa texture est plus Sulan. 3, une quantité relativement importante d'huile de sésame. Pétrole contre nourriture peut jouer un rôle Suxiang, utilisé dans le ragoût a le même effet. Par conséquent, les caractéristiques de ce plat est la couleur brillante, mais pas d'huile grasse, moelleux Sulan, presque à l'entrée du. " ingrédients
  • aloyau 1000 g
accessoires
  • échalotes émincées montant droit
charge
  • oignons 1
  • gingembre 5
  • cannelle 1 petit morceau
  • L'anis étoilé 3
  • clous de girofle 3
  • vin de riz 125ml
  • tête de pompage 100 ml
  • sucre cristal 35-50 grammes
  • sel montant droit
  • huile de sésame 50 ml
  • Shimizu 3-4 mille ml
  • ail 5-6 rabat
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, surlonge
  • 22, coupé en gros blocs surlonge, l'eau bouillante pendant 10 minutes, rincer avec hot standby
  • 33, épices prêt: l'oignon, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, clou de girofle
  • 44, séparé d'un pot, ajouter de l'eau, et (3) de tous les parfums
  • 55, après que l'eau dans le faux-filet bien cuit, laisser mijoter heures et demie
  • 66, préparer la sauce: vin Hua Diao, sauce à la tête, l'huile de sésame, le sucre. 35 g de sucre peut être préparé en premier
  • 77, similaire à temps, préparez la casserole, ajouter toutes les épices dans (6), et ajouter une petite quantité de bouillon, un petit feu jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, cette fois pour essayer quelque chose de salé et sucré, ne réglez
  • 88, pour déplacer la casserole de la viande, le parfum excisée, n'a pas bouillon de viande, plus une quantité suffisante ragoût 1 heure
  • 99, à la périphérie de la cocotte serviette humide, à une heure incendie
  • Après des heures de 1010, examiner de près un peu de jus, hors un petit feu, la viande remplie, soupe restante eau transférée, l'amidon, l'amidon, versez la viande, puis les échalotes Saupoudrez
  • 1111, le transfert à une plaque

Conseils

1, épices et condiments peuvent être en fonction de votre goût, plus ou moins, ou lourd ou léger, ou dans des tons sombres, ne sont pas strictement définies, les considérations sont données ici 2, lorsque la quantité d'eau doit être assez à frire unique, ne devrait pas ajouter de l'eau froide à mi-chemin. Il n'a pas beaucoup d'importance soupe, le bouillon peut être retenu, si la difficulté moins grande, après une casserole en mouvement est la même raison 3, après le ragoût dans une casserole, soupe si plus, il n'a pas d'importance, versé un peu de jus dans un autre pot pour épaissir
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