Soupe de melon

Ingrédients
  • côtes de porc 1
  • melon 1 tour
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures lavées avec de l'eau chaude.
  • 2 qui a mis le gingembre deux côtes, on l'a lavé avec de l'eau et de l'eau claire après bouillie.
  • 3 cercle de melon.
  • 4 melon, pelées et coupées en morceaux.
  • 5 cuiseur à riz mis la bonne quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter environ une demi-heure.
  • 6 Versez le melon.
  • 7 quantité ajoutée de sel, couvrir et mijoter pendant 20 minutes.
  • 8 en ajoutant une quantité appropriée de poulet. Il peut être.

Conseils

· Melon facilement pourrie, coupé en morceaux meilleurs. · Melon facilement cuit, il est préférable de côtes ragoût à la même époque, puis versé dans le melon, un peu compote sur elle.
Grand cuisinier Gansi
Précédent
Le tofu de la morue
Prochain
Un regard de Mapo Tofu sera
citrouille fou - cire citrouille riz parfumé
Boeuf braisé cocotte croquante secrète Brisket
citrouille étuvé
porc deux fois cuit, sauce aux haricots noirs
poireaux saisonniers devraient Chunkun - Tangmian Leek
chou-fleur frit à l'ail
crabes cuits à la vapeur
Home Edition aromatisé porc
cuisines privées: les champignons et les crevettes frites de céleri
poisson cuit à la vapeur Baisi
fruits de mer Simple manger - palourdes micro-ondes